PORTARIA PRPB Nº 161, DE 08 DE SETEMBRO DE 2022 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 12/09/2022, p. 26., 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização da Contratação de empresa para confecção de camisas para a Campanha de Limpeza das Praias em João Pessoa na Paraíba, Empenho nº 2022NE000194, firmado entre a PR/PB e a empresa SALDANHA INDUSTRIA E COMERCIO DE MALHAS LTDA, CNPJ nº 70.114.509/0001-40.