Portaria PRRS nº 399, de 1º de julho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa Procurador da República CÍCERO AUGUSTO PUJOL CORREA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, para oficiar no período de 18 a 20 de julho de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República LUIS FELIPE SCHNEIDER KIRCHER.