Portaria PRRS nº 543, de 21 de novembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 225., 2014)
Designa diversos Procuradores da República para constituírem Grupo de Atuação do MPF/RS perante a Vara Federal de Palmeira das Missões-RS, com vistas a assegurar a continuidade dos serviços do Ministério Público Federal junto àquele órgão judiciário.