Portaria PRGO nº 282, de 17 de agosto de 2017 - Emerson Fernandes Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Designa servidores para exercerem as atribuições de fiscais técnicos dos contratos administrativos em execução nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.