Portaria PRRS nº 149, de 14 de abril de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 23 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 30., 2014)
Altera Portaria PRRS nº 185, de 15 de maio de 2013, publicada no Diário do MPF eletrônico, Caderno Administrativo, Nº 51/2013, publicação em 17 de maio de 2013.