Despacho PRPR n° 4916, de 18 de agosto de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 21/08/2014, p. 30., 2014)
Suspende o período de licença-prêmio de 18/05/2015 a 27/05/2015 do Dr. Robson Martins, matrícula 771.
Licença-prêmio por tempo de serviço