Portaria PRRJ nº 373, de 22 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2017. Extrajudicial. p. 366., 2017)
Exclui o Procurador da República VINICIUS PANETTO DO NASCIMENTO da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 24 a 26 de abril de 2017.