Portaria PRSP nº 622, de 28 de novembro de 2016 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/11/2016, Página 111, 2016)
Exclui, a pedido, o Procurador da República em São Paulo ANDREY BORGES DE MENDONÇA do Grupo de Justiça de Transição, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de São Paulo - unidade da capital. Atualiza a composição do Grupo de Justiça de Transição, que passa a ser integrado pelo Procurador da República em São Paulo ANDERSON VAGNER GOÊS DOS SANTOS.