Portaria PRPR nº 102, de 5 de fevereiro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 5/02/2016, p. 32., 2016)
Designa a Procuradora da República Eloísa Helena Machado para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Jacarezinho e de competência da Vara Federal de Jacarezinho, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 15 a 19 de fevereiro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para comparecer às audiências