Portaria SG/MPF nº 1.332, de 28 de outubro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Designa a servidora Juliana Presente Serrato, mat. 13.191, para, em substituição ao servidor Fúlvio Nóbrega de Souza, mat. 12.612, compor a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, PGEA nº 1.00.000.003517/2020-57, instituída nos termos da Portaria SG/MPF nº 235, de 19 de fevereiro de 2020, da lavra do Excelentíssimo Sr. Dr. Eitel Santiago de Brito Pereira, então Secretário-Geral do Ministério Público Federal, publicada no DMPF-e Edição nº 84/2020-ADM, fls 04/05, em 08 de maio de 2020, encarregada de apurar os fatos narrados no processo mencionado, e demais fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.