Portaria PRR6 nº 39, de 8 de fevereiro de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 7-8., 2023)
Designa os Procuradores Regionais da República José Adércio Leite Sampaio, Zani Cajueiro Tobias de Souza, Sérgio Nereu Faria, Maria Cristina Manella Cordeiro, Ana Carolina Previtalli Nascimento, Wilson Rocha de Almeida Neto, Patrick Salgado Martins, Darlan Airton Dias, Pablo Coutinho Barreto, José Jairo Gomes, Fernando de Almeida Martins, Eduardo Morato Fonseca, Tarcísio Humberto Parreiras Henriques Filho, Mirian do Rozario Moreira Lima, Giovanni Morato Fonseca, Cristiana Koliski Taguchi, Oliveiros Guanais de Aguiar Filho e Rodrigo Leite Prado como titulares dos ofícios comuns da PRR6 e os Coordenadores dos Núcleos de Atuação.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)