Portaria PRPI nº 65, de 18 de março de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição ao Membro da PR/PI que titulariza o 5º Ofício.