Portaria PRDF nº 368, de 28 de dezembro de 2015 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 16-17., 2016)
Retifica a Portaria PRDF No 346, de 15 de dezembro de 2015, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, na primeira quinzena de janeiro de 2016, em decorrência da desoneração do titular do PRDF - 14º Ofício (6º NCC), a partir de 07/01/2016.