Portaria PRRN/GABPC nº 149, de 19 de junho de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Dispensa, a partir de 04.12.2016, o servidor Carlos Hebert Barbosa Campos e designa o servidor Francisco das Chagas Costa, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico - FC 1, da Procuradoria da República no Município de Pau dos Ferros/RN.