Portaria PGR/MPU nº 14, de 17 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 19 fev. 2025. Seção 2, p. 47., 2025)
Dispensar a pedido, a contar de 28 de fevereiro de 2025, o Procurador da República LUCAS DE MORAIS GUALTIERI, da designação para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República.