Portaria PRRS nº 345, de 12 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 69., 2015)
Designa Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, para oficiar no período de 18 de maio a 05 de junho de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR.