Portaria PGR/MPF nº 438, de 11 de maio de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 maio 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Prorroga, pelo prazo de 30 (trinta) dias, a contar de 16 de maio de 2020, a desoneração da Subprocuradora-Geral da República Celia Regina Souza Delgado, concedida pela Portaria PGR/MPF n° 278, de 16 de março de 2020.