Portaria PRMG nº 300, de 28 de junho de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2017. Seção 2, p. 62., 2017)
Exonera ROMULO AUGUSTO LASMAR MENDONÇA, matrícula 25029-5, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas, com exercício no Gabinete da Dra. Luciana Furtado de Moraes.