Portaria PGR/MPF nº 521, de 2 de setembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2021. Seção 1, p. 123., 2021)
Distribui 1 (um) ofício de administração à Coordenação da Comissão de Conformidade à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Ministério Público Federal.