Portaria PRSP nº 125, de 25 de fevereiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Dispensa servidor de FC-3, designa servido para FC-3, e dispensa servidor de FC-1.