Portaria PRPE n° 309, de 2 de dezembro de 2021 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 294, de 23.11.2021. Cancelar a designação de Procurador da República Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto para atuar em substituição em ofício da PRPE.