Portaria PGR/MPF nº 13, de 16 de janeiro de 2019 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2018. Seção 2, p. 42., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República e Secretário de Cooperação Internacional Adjunto, Carlos Bruno Ferreira da Silva, no período de 4 a 8 de fevereiro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Reunião Regional da América Latina e Caribe Preparatória ao XIV Congresso das Nações Unidas sobre Prevenção de Delitos e Justiça Criminal, a realizar-se entre os dias 5 e 7 de fevereiro de 2019, em Santiago, Chile.