Portaria PRPA nº 250, de 28 de agosto de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/08/2019, Página 47, 2019)
Estabelece a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de agosto de 2019.