Portaria PRPA nº 286, de 19 de setembro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Exonera a servidora Fabiana Fernandes de Almeida Vanneta, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC 02, do gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Paragominas e nomeia o servidor Jefth Leonardo Vasconcelos César, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC 02, do gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Paragominas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)