Portaria SE/PRCE n° 496, de 5 de julho de 2019 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 08 jul. 2019. Caderno administrativo, p. 19., 2019)
Designar servidores como fiscais de contrato na PRM Limoeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)