Portaria PRMG nº 348, de 12 de agosto de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 30., 2014)
Designa VERA LÚCIA GOMES, matrícula 5542-5, para exercer a função de Secretária, e IED MARIA CAMPOS MARTINS PIRES, matrícula 7709-7, para exercer a função de Secretária substituta, ambas da Subcomissão Estadual do 28º Concurso de Procurador da República.