Portaria PRES nº 319, de 13 de dezembro de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 39., 2018)
Altera Portaria PRES n.º 300, de 21 de novembro de 2018, que designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Colatina.