Portaria PRR1 nº 68, de 24 de abril de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 6-7., 2017)
Dispõe sobre o Escritório de Processos da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, bem como acerca dos manuais de normas e procedimentos, no âmbito desta Procuradoria Regional, e revoga Portaria/PRR1 nº 143, de 09 de setembro de 2014.