Portaria PRRJ nº 389 de 2 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 1º de maio a 03 de junho de 2019.