Portaria PRR2 nº 90, de 14 de abril de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 5., 2015)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituto eventual de funções de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.