Portaria PRRJ nº 1391, 20 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1098/2017 e designa a Procuradora da República Marcela Harumi Takahashi Pereira Biagioli para acompanhar os trabalhos de Correição Ordinária Presencial, em substituição à Dra Juliana de Azevedo Santa Rosa Câmara, no 2º JEF de Volta Redonda, no período de 23 a 27 de outubro de 2017.