Portaria PRMS nº 193, de 07 de julho de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2017, seção 2, p. 47, 2017)
Designa servidora como substituta eventual da Chefe de Gabinete Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.