Portaria PRBA nº 166, de 18 de maio de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2021. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2021)
Designa a procuradora da República Flávia Galvão Arruti para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Anual da 11ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 24 a 28/5/2021.