PORTARIA PRSC Nº 326, DE 17 DE JULHO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 18/07/2017, Página 27, 2017)
Designa o Procurador da República Mário Roberto dos Santos para responder, em substituição, pelo 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Tubarão, no período de 17 a 28 de julho de 2017, em virtude de folgas compensatórias e férias do Procurador da República Eloi Francisco Zatti Faccioni.