Portaria PRCE nº 43, de 9 de janeiro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 13/01/2015, p. 7., 2015)
Estabelece regras quanto ao acesso de veículos e pessoas pelo portão do subsolo da PR/CE.