Portaria PRCE n° 753, de 2 de dezembro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2021. Caderno administrativo, p. 19., 2021)
Designa Procuradora da República para atuar no plantão das Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.