Portaria PRPI nº 59, de 24 de maio de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Regula o funcionamento e designa os integrantes das comissões de trabalho de caracteres administrativo e continuado, da Procuradoria da República no Piauí.