Portaria PRES nº 48, de 22 de fevereiro de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2018. Caderno Administrativo, p 36., 2018)
Altera o período da designação de Procurador da República para atuar em substituição no 3º Ofício Criminal da PRES, nos termos das Portarias MPF/ES nº 245, de 14.07.2015 e nº 392, de 12.11.2015.