Portaria PRRJ nº 688, de 17 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2015)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de inspeção anual nos meses de junho e julho de 2015.