Portaria PRRJ nº 380, de 29 de abril de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 22., 2025)
Dispõe sobre a suspensão de expediente na PR-RJ e nas PRMs vinculadas no dia 02 de maio de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos