Portaria PRPR nº 548, de 14 de novembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 19/11/2019, p. 60., 2019)
Designa o Procurador da República Daniel de Jesus Sousa Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar exclusivamente no evento 14 dos autos nº 5020183- 34.2019.4.04.7002, em trâmite na 5ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal