Portaria PRBA n° 144, de 25 de abril de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2024)
Designa a Doutora Flávia Galvão Arruti, Procuradora da República, para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Ordinária Anual da 18ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 13 a 17 de maio de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)