Portaria PRAP nº 75, de 6 de abril de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 8 abr. 2015. Seção 2, p. 60, 2015)
Dispensar, a partir de 7 de abril de 2015, a servidora Jeanny Cristina Cardoso Raiol, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 7925-1, do Cargo em Comissão de Secretária Estadual (CC-4), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Uly Furtado Gonçalves, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 6875-6, para ocupar o Cargo em Comissão de Secretário Estadual (CC-4), da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá.