PORTARIA PRPB Nº 167, DE 5 DE MAIO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, 08/05/2017, p. 74., 2017)
Designa servidora para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR-PB.