Portaria PRRO nº 216, de 21 de dezembro de 2017 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Administrativo de 09/01/2018, p. 4., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição de ofício na Procuradoria da República em Vilhena.