Portaria PRAP nº 131, de 21 de maio de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 28, 2015)
Designar o Procurador da República André Estima de Souza Leite para responder, em caráter de substituição, no período de 23 de junho a 12 de julho de 2015, pelo 2º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Ricardo Augusto Negrini, em razão de afastamento do referido titular para usufruto de férias.