Portaria PRR5 nº 11, de 24 de janeiro de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DOU, Brasília, DF, 26 jan. 2018, Seção 2, p. 52., 2018)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto de cargo em comissão.