Portaria PRRJ nº 574, de 20 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 22 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 484/2023 para modificar a designação do Procurador da República EDUARDO SANTOS DE OLIVEIRA BENONES para atuar em substituição no 21º ofício da PRRJ para o período de 12 a 18 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)