Portaria PRRR nº 19, de 17 de fevereiro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Designar Renata Souza da Silva para o encargo de Assessor Nível II, CC-2, do gabinete do Grupo de Combate ao Crime Organizado - GAECO da Procuradoria da República em Roraima.