Portaria PGR/MPF nº 325, de 26 de maio de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Autoriza o afastamento das funções institucionais do Procurador da República ADRIANO BARROS FERNANDES, titular do 23º Ofício da Procuradoria da República no Paraná, nos dias 28 e 29 de maio de 2025, para participar do “Encontro sobre a Zona Costeira - 4ª CCR”, no Rio de Janeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)